В едином порыве...

В едином порыве...
9 Мая 2017

В 11:40 улица Энтузиастов от перекрестка с ул. Ленинского Комсомола до ГУСа заполнилась сосновоборцами. Они собрались на торжественное шествие до Стелы Победы. Колона растянулась почти на километр.

DSC01576.JPG

Во главе шествия был ансамбль юных барабанщиц «Ритм», которые перед тем, как начать шествие, продемонстрировали свое умение играть на барабанах и совершать с ними танцевальные движения.

DSC01585.JPG

Следом за барабанщицами шел «Бессмертный полк», который возглавили Глава Города Сергей Пономарёв, депутат Заксобрания края Юрий Данильченко, депутатский корпус Сосновоборского городского Совета.

DSC01587.JPG

Сам «Бессмертный полк» в этом году собрал несколько сотен сосновоборцев, которые несли в руках фотографии своих родственников, которые участвовали в Великой Отечественной войне, но не дожили до 72-ой годовщины Великой Победы.

DSC01579.JPG

Следом за «Бессмертным полком» молодежь Сосновоборска пронесла по улице гигантскую георгиевскую ленту длиной 10 метров. За ними прошли колонны, в рядах которых были общественные организации города и политические партии. Замкнули торжественное шествие простые горожане.

DSC01591.JPG

В этом году шествие решили дополнить музыкальным сопровождением в исполнении духового оркестра центра досуга.

DSC01592.JPG

Закончилось шествие на аллее ветеранов возле Стелы Победы
Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~HgJaq
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика