В едином желании помочь

В едином желании помочь
13 Февраля 2016

Большая сосновоборская семья, которая попала в беду, не осталась со своими проблемами один на один. Сразу же после выхода материала нам стали звонить и писать неравнодушные люди. Интересно, что многие из них живут не в нашем городе, и даже не в нашем крае.

Так, вчера на счёт главного редактора «Сосновоборской газеты» перевели крупную сумму москвичи, за что им огромное спасибо. Часть денег, оказывается, собирали «с миру по нитке». А один крупный взнос сделал мужчина, который и сам вырос без родителей, в детском доме. Сегодня все средства были переданы бабушке. Сказать, что она была просто удивлена и обрадована, это не сказать ничего…

Многие спрашивают о том, куда можно перечислить деньги – номер счёта или карты. Прямо сейчас бабушка занимается их оформлением, как только данные станут известны, мы обязательно об этом напишем.

Также, похоже, решается вопрос с самой большой проблемой этой семьи – ремонтом. В пятницу мужчина, который занимается строительными материалами, выразил желание помочь. А сегодня на связь вышла строительная бригада из Красноярска, парни готовы бесплатно отремонтировать квартиру нашей семьи.

От лица бабушки и детей благодарим всех тех, кто не прошел мимо такого большого горя. Мы будем держать вас в курсе. Следите за новостями. А пока напоминаем наши контакты: в рабочее время – 3-30-77; в любое другое – 8-983-362-90-91.

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~rHhuK
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика