В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде
16 Июня 2014

С 1 июня у сосновоборских садоводов, пользующихся социальной картой при проезде на дачном автобусе, появился ещё один повод для недовольства.

Теперь карточку кондуктору необходимо подавать и на входе, и на выходе. Автобус забитый, остановок несколько, пробираться через весь салон пожилым людям достаточно сложно… Некоторые перевозчики решили ещё и «упростить» задачу, оставив в автобусе всего один вход – он же выход. Неудивительно, что люди не скрывают своего возмущения.

Но повлиять на ситуацию, к сожалению, никак нельзя. По информации сосновоборской прокуратуры, которая, собственно, и выявила нарушение у перевозчиков, считывание социальных карт должно производиться два раза.

- На территории Красноярского края действует постановление правительства от 27 апреля 2010 года, - рассказала Евгения Слюсарь, старший помощник прокурора города . - В соответствии с ним на пригородных маршрутах автомобильного транспорта общего пользования, в том числе это постановление распространяется на внутригородские, внутрирайонные маршруты, происходит двойное считывание карты.

Подробности вы можете узнать из сюжета телеканала «Сосновоборск. Наши новости». 


Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~e9paC
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика