Вперёд к Новому году! (видео)

Вперёд к Новому году! (видео)
21 Декабря 2017

Снегурочка, в окружении снеговиков и лесных зверей – «Белки» и «Медведя» открыла в 16:00 новогодний праздничный вечер на площади «Юбилейная». Эта была своеобразная разминка перед главным событием сегодняшнего вечера – открытием главной городской ёлки, дала старт фестивалю «Выходи гулять», который появился благодаря  федеральному проекту «Городская среда».

Когда до главного торжественного события на городской ёлке оставался всего час, гости праздника вместе с задорными театрализованными персонажами водили хоровод, пели и плясали, соревновались и развлекались.  Самые смекалистые получили призы. На площади развернулась торговля сувенирами, горячими напитками и шашлыками. Лошади и верблюды, детские карусели и батуты – всё было готово к праздничному открытию главного символа Нового года. Горожане пребывали в очень приподнятом настроении.


DSC08255.JPG

DSC08289.JPG

– Настроение отличное, ждем Деда Мороза и Снегурочку, уже соскучились по любимым новогодним героям, надеемся, что праздник сегодня будет веселым, а наступающий Новый год лучше, чем прежний, – говорит Валерия Сакович, - прошлый год был достаточно сложным для меня, но все беды и печали забылись, когда случилось главное событие в моей жизни – рождение сына. Теперь вместе с ним ждем, когда же загорятся огоньки на елке.

DSC08302.JPG

С появлением долгожданного Деда Мороза толпа на улице оживилась, а люди стали прибывать к сценической площадке целыми семьями, приводили своих друзей и знакомых. На новогоднем представлении Дед Мороз потерял валенки, а Снегурочка помогала их искать, не обошлось и без проделок Бабы-Яги. А ребята из творческих коллективов Сосновоборска дополнили праздник своими выступлениями.

_SUIKqrc6Kw.jpg

-dIZr692Fxs.jpg

DSC08290.JPG

– Если смотреть по обстановке, у нас в Сосновоборске очень празднично, все суетятся, ребятня вокруг, это очень радует,  – делится своими впечатлениями Владимир Старцев,  – каждый год ёлка становится все лучше и лучше, достроены объекты на площади, есть ощущение тепла и уюта. Здесь даже находиться приятно, видишь радостные лица людей, и становится самому веселее, настроение поднимается.

DSC08293.JPG

– Мы специально пришли на открытие елки,  – вторит другу Анатолий Батанов,  – в этом году елка особенно красивая, она стала краше, чем в прошлые годы, украшена по- другому, сразу заметили. В этом году в Сосновоборске отчетливо чувствуется приближение Нового года, и это здорово.

Пока жители города делились впечатлениями, у Деда Мороза, наконец, «нашлись» валенки, и теперь он точно мог зажечь огнями главную красавицу Нового года. Под веселые возгласы собравшихся, и в ожидании сказки, все громко прокричали: «Раз, два, три, елочка – гори!».  И она засеяла огнями, принеся тем самым сосновоборцам ещё больше радости и ещё большего ощущения приближающегося волшебного праздника. 

DSC08316.JPG


Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~KCRAK
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика