Всё в «шоколаде»

Всё в «шоколаде»
5 Мая 2015

Поистине «шоколадной» жизнью жил один сосновоборец до тех пор, пока не привлёк внимание железногорского МРО УФСКН России.

По оперативной информации, 24-летний нигде не работающий мужчина, неоднократно судимый за преступления, связанные с наркотиками, хранил наркотическое средство под названием «шоколад» в крупном размере. Сотрудники наркоконтроля задержали парня возле одного из домов по улице Труда. В ходе проведения личного досмотра у парня был обнаружен сверток с наркотическим средством общей массой 0,07 грамма.

Кроме того, в ходе обследования автомобиля, принадлежащего задержанному, в пепельнице, расположенной в консоли передней панели между водительским и пассажирским сиденьями был обнаружено и изъято наркотическое средство - также «шоколад» - общей массой 0,71 грамм.

А после проведения оперативниками обследования квартиры, в которой проживал молодой человек, был обнаружен и пакет с застежкой. В нём находилось восемь полимерных свертков с «шоколадом», общей массой 15,78 грамма. А в завершение вечера задержанный добровольно выдал стражам правопорядка прозрачный пакет, внутри которого находилось вещество шарообразной формы темно-коричневого цвета, массой 106,9 грамма.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело ч.2 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). Сейчас парень находится под стражей, грозит ему до 10 лет лишения свободы. 

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~keunV
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика