За две сплошные поневоле

За две сплошные поневоле
19 Июня 2015

Сказать, что сосновоборцы были удивлены новой дорожной разметке – это не сказать ничего. С недавних пор улицу Энтузиастов разделили напополам две сплошные линии.

В том числе и на выездах с дворов. Теперь чтобы соблюдать правила дорожного движения, жителям нашего города приходится, зачастую, ехать в противоположную сторону, не туда, куда нужно, разворачиваться и лишь потом следовать своим маршрутом. Кто-то же уверен, что это просто нарисовали неверно, поэтому не задумываясь, едет через две сплошные линии…

Сосновоборцы ещё помнят о том, как наносилась разметка в прошлом году. Но если кривая линия на дороге особо ничему не угрожала, то за пересечение двух сплошных наказание последует очень серьезное. Жители города интересуются, в чём же дело на этот раз? Когда поправят ошибку?

Мы передали этот вопрос в администрацию города и сами были удивлены ответу. Как рассказал начальник отдела капитального строительства и ЖКХ администрации города Валентин Бакулин, никакой ошибки тут нет. Существует утверждённый проект организации схемы дорожного движения в нашем городе, разметка нанесена в соответствии с ним.

- Просто раньше было по-другому, люди привыкли, - пояснил он. – Посмотрим сейчас на то, как будет осуществляться движение по этой схеме. Но в случае, если от жителей города последует слишком много нареканий, будем переделывать.  

Фото1184-2.jpg

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~6fR9U
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика