Жаркая зима

Жаркая зима
16 Декабря 2014

В необычной акции приняли участие девушки из Красноярска и Железногорска: в купальниках они фотографировались на снегу. Зачем?

Потому что так проще всего привлечь внимание. А главная задача девушек, как и вообще проекта «Белые пляжи Сибири» - показать, что отдых в нашем регионе может стать намного лучше, чем поездка на море.

Ради такой высокой цели сибирячкам пришлось идти на жертвы: первые фото были сделаны на железногорском озере, куда летом ездят отдыхать многие сосновоборцы.

— Мы сделали этот проект для того, чтобы показать, насколько хорош отдых в Сибири — и на Красноярских Столбах, и в Шерегеше, и на Байкале, и в Хакасии именно зимой можно отдохнуть гораздо ярче, чем на морях в дальних странах. Зима для сибиряков — это кайф, улыбки и радость, — рассказал краевым СМИ руководитель проекта Алексей Телешов.

Тем временем проект «Белые пляжи Сибири» собирает все больше последователей. Сейчас организаторы ведут переговоры с активистками из Кемерова, которые решили присоединиться к проекту. Теперь в планах активистов — устроить фотосессию на льду озера Байкал. Сосновоборцы, покажем красоты нашей природы? Присоединиться к проекту можно здесь

пляжи2.jpg

Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~jbU9l
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика