"Алло, справочная!" от 11 апреля

"Алло, справочная!" от 11 апреля
11.04.2013

Светлана:

— У меня вот какой вопрос: между Центром образования и 9 пятилетки, 26, вдоль седьмого садика, отсутствует пешеходная дорожка. Запланирована ли она там? А также будут ли переделывать пешеходную дорожку между 9 пятилетки, 17, и забором школы № 3? Она находится в низине, и сейчас там всё в воде. Неужели нельзя сделать канаву или хотя бы слив?

Татьяна Попова:

— В нашем доме по улице 9 Пятилетки, 28, есть магазин «Калинка». Площади там сдаются в аренду. Куда уходят эти деньги? Разве дом и вся придомовая территория не является собственностью жильцов?

Марина Изунхо:

— Будет ли ходить на огороды автобус № 1, а конкретно, в огородническое общество «Солнечный»? Где узнать расписание?

Юрий Пескунов:

— Ещё в январе в нашем дворе по адресу Энтузиастов, 11, спиливали деревья. До сих пор так всё и валяется. Кто это будет убирать?

Валентина:

По дороге между детскими садами, от дома №21 по Солнечной и до дома №1 по Весенней, поставили столбы, тянут провода, а ведь по этой дороге ходят дети. Для чего это делается?

Ответы на эти вопросы читайте в номере городской общественно-политической газеты «Рабочий» от 11 апреля

Источник:  газета «Рабочий»
Короткая ссылка на новость: https://sosnovoborsk.ru/~nddbu

Новое на сайте

Как отличить законный сбор денег от поборов?

Как отличить законный сбор денег от поборов?

Каждый год по осени, как только пройдут первые собрания в детских садах и школах, в воздухе начинает витать вопрос о законности и необходимости сбора денег на различные «образовательные нужды». Рособрнадзор регулярно официально напоминает, что в образовательных учреждениях с родителей не имеют права брать деньги на бытовую химию, ремонты, учебники, оргтехнику и прочее. Чиновники, апеллируя законом «Об образовании», призывают не бояться и писать официальные жалобы на незаконные действия педагогов. А как разобраться, что законно, и в каком размере, а что является наглым побором?

читать все материалы

Недружественное дело

Недружественное дело

По данным следствия, обвиняемая, являясь индивидуальным предпринимателем, осуществляла эксплуатацию аквацентра «Дружба», расположенного в Березовском районе Красноярского края

читать все новости



   
Яндекс.Метрика